3 rue du Palais des Guilhem - 34000 MONTPELLIER +33 (0)4 67 60 47 38

Nos Partenaires

  • Text Hover
  • L’aventure Bibal commence en 1955, lorsque Joseph Bibal (banquier de métier) décide de tout quitter pour donner vie à son idée : s’installer rue Foch à Montpellier pour proposer son propre café torréfié. Depuis ce jour, le savoir-faire torréfacteur se transmet de génération en génération tout comme les valeurs que porte l’entreprise depuis ses débuts.

    Bibal
  • L’histoire de la famille Mariage commence en 1660 suite à une demande du Roi Louis XIV pour des thés en provenance d’Inde et de Perse. Ils s’installent en 1830 à Paris afin d’exploiter les produits coloniaux ; 25 ans plus tard la famille fonde la société Mariage Frères spécialisée dans le commerce de thés du monde entier.

    Mariage Frères
  • Situé au cœur de l’Ardèche, Interlude Ardéchois propose une large gamme de purs jus de fruits et de confitures.Ne travaillant qu’avec des produits issus de l’agriculture locale et grâce à leur savoir-faire, ils tirent le meilleur du fruit pour des moments de plaisir et de pure gourmandise.

    Interlude Ardéchois
  • Située au cœur du Velay, la famille Boyer produit depuis 3 générations un miel authentique. La campagne altiligérienne offre aux abeilles une large variété de fleurs toutes fraîches pour un miel des plus savoureux.

    Miel du Velay
  • Lucien Goudard a repris en 2010 la boulangerie Lo Monaco, une institution de l’écusson ouverte il y a une centaine d’années. Son secret ? Tout est fait maison ! Intraitable sur la qualité des farines le boulanger adore son métier sur lequel il est intarissable. Dégustez le Cévenol et le Solognot sur le buffet des petits déjeuners.

    Lo Monaco
  • Jonathan et Jérémy Bergogne, deux frangins, nous fournissent des oranges de saison pour votre jus du matin. Ils privilégient les circuits courts et traitent avec des petits producteurs afin de favoriser l’économie responsable. Les oranges sont traitées sans pesticides.

    La Petite Orange
  • Depuis 3 générations la famille Trébuchon élève ses poules au pied du Pic Saint Loup. Sur leur 50 hectares de terre, ils produisent l’alimentation des poules et assurent l’épanouissement et le bien être de celles-ci pour des œufs certifiés 100% biologiques et d’ici !

    Maison Trébuchon