3 rue du Palais des Guilhem - 34000 MONTPELLIER +33 (0)4 67 60 47 38

Our Partners

 
  • Text Hover
  • The Bibal's adventure start in 1955, when Joseph Bibal decided to leave the bank business for giving life to his idea: create a shop in “rue Foch” in Montpellier and roast his own coffe. Since this day, the savoir-faire for roasting have been passed on to each generation with the values of the company.

    Bibal
  • The history of the Mariage family begin in 1660 following the request of Louis XIV for teas from India and Persia. They move in Paris in 1830 in order to exploit the colonial resources; 25 years later the family found the company Marige Frères specialized in the trade of teas from the entire world.

    Mariage Frères
  • Located in the hearth of the Ardeche, Interlude Ardechois offer a large range of pure fruit juice and jam. Woring only with products from the local agriculture and thanks to their savoir-faire.

    Interlude Ardéchois
  • Située au cœur du Velay, la famille Boyer produit depuis 3 générations un miel authentique. La campagne altiligérienne offre aux abeilles une large variété de fleurs toutes fraîches pour un miel des plus savoureux.

    Miel du Velay
  • Lucien Goudard a repris en 2010 la boulangerie Lo Monaco, une institution de l’écusson ouverte il y a une centaine d’années. Son secret ? Tout est fait maison ! Intraitable sur la qualité des farines le boulanger adore son métier sur lequel il est intarissable. Dégustez le Cévenol et le Solognot sur le buffet des petits déjeuners.

    Lo Monaco
  • Jonathan et Jérémy Bergogne, deux frangins, nous fournissent des oranges de saison pour votre jus du matin. Ils privilégient les circuits courts et traitent avec des petits producteurs afin de favoriser l’économie responsable. Les oranges sont traitées sans pesticides.

    La Petite Orange
  • Depuis 3 générations la famille Trébuchon élève ses poules au pied du Pic Saint Loup. Sur leur 50 hectares de terre, ils produisent l’alimentation des poules et assurent l’épanouissement et le bien être de celles-ci pour des œufs certifiés 100% biologiques et d’ici !

    Maison Trébuchon
  • L’entreprise Jean-Noël Fromages de France s’applique depuis 30 ans à dénicher des fromages et autres produits laitiers artisanaux de tous les coins de France. La famille Conduzorgues recherche ce qui se fait de mieux afin de proposer le vrai goût des fromages de nos terroirs.

    Jean Noël Fromages de France
  • Depuis son arrivée en Provence en 1997, Durance cherche à sublimer tous les parfums et bien faits naturels de cette région. La Maison Durance de renom internationale mets l’accent sur la qualité de ses matières mais aussi sur l’élaboration de ses produits et l’impact qu’elle engendre. Vous retrouverez dans les chambres les produits Durance pour votre bien-être.

    Durance